SOUS CHEF

Manduria Italia Ristorazione/ Ospitalità alberghiera
Attenzione! Annuncio scaduto

Descrizione azienda

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale.

La struttura del nostro network e la professionalità del nostro staff ci permettono di studiare e realizzare progetti complessi nell'ambito della pianificazione e gestione delle risorse umane, rispondendo alle esigenze di settori specifici, assicurando un servizio attento e tempestivo con lo scopo di accrescere il valore e la competitività dell’azienda.

Offriamo un ampio ventaglio di soluzioni quali Somministrazione a tempo determinato e indeterminato, Ricerca e Selezione PermanentExecutive Search attraverso azioni di headhunting e processi di assessmentOutplacementFormazione e Consulenza HR

Posizione

DURING S.P.A. ricerca per azienda cliente, N.1 Sous chef, da inserire nell'organico.

La risorsa dovrà:

  • Assistere lo chef nella gestione delle attività quotidiane in cucina
  • Collaborare con il capo cuoco alla realizzazione del menù
  • Supervisionare il lavoro della brigata di cucina
  • Rappresentare lo chef in sua assenza e sostituirlo in tutte le sue funzioni, quando richiesto
  • Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino
  • Garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro
  • Organizzare i turni del personale di cucina
  • Curare la formazione del personale e lo sviluppo del team

Requisiti

Si richiede: esperienza pregressa, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni, educazione e cortesia.

Altre informazioni

Si offre contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato con possibilità di alloggio.

Luogo di lavoro: San Pietro in Bevagna (MANDURIA).