During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale.
La struttura del nostro network e la professionalità del nostro staff ci permettono di studiare e realizzare progetti complessi nell'ambito della pianificazione e gestione delle risorse umane, rispondendo alle esigenze di settori specifici, assicurando un servizio attento e tempestivo con lo scopo di accrescere il valore e la competitività dell’azienda.
Offriamo un ampio ventaglio di soluzioni quali Somministrazione a tempo determinato e indeterminato, Ricerca e Selezione Permanent, Executive Search attraverso azioni di headhunting e processi di assessment, Outplacement, Formazione e Consulenza HR
DURING S.P.A. ricerca per azienda cliente, N.1 Sous chef, da inserire nell'organico.
La risorsa dovrà:
Si richiede: esperienza pregressa, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni, educazione e cortesia.
Si offre contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato con possibilità di alloggio.
Luogo di lavoro: San Pietro in Bevagna (MANDURIA).